智慧城市

黑河论坛

相关推荐

中石油黑河分公司员工去世,殡仪馆停尸7天单位无人理会

幼儿园

中国石油黑河分公司嫩江经销部正式员工去世,殡仪馆停尸七天,单位无人理会

尊敬的石油公司领导:
您好,我是中国石油天然气有限公司黑河分公司嫩江经销部长城加油站站长田东的妻子王桂红。
我爱人田东,31日在家身亡,黑河分公司和嫩江经销部不闻不问,单纯推卸责任、拖延时间,不采取安抚措施,欺上瞒下,我爱人在殡仪馆停尸七天单位无人理会。
我举报黑河分公司和嫩江经销部如下几点:
1、田东去世第二天上午,嫩江经销部在没有充分调查、没经过公检法认定的基础上,直接开大会通报我父亲“挪用公款、畏罪自杀”,并直接公布社会,给我们全家人带来极其恶劣的社会影响,深深伤害了我们家属的心灵。
2、29日和30日,田东没能上交当日销售款,嫩江经营部经理姚喻明,以极其简单粗暴的方式,威胁恐吓我爱人,要撤掉田东站长职务,并辞退回家,还说要报警,抓我爱人进监狱,给我父亲造成了极大的心里压力,这种威胁和恐吓直接造成我父亲去世的后果。
3、经销部严禁拖欠销售款,每日销售款必须日结,田东29日、30日的销售款没有上交,为什么经销部没有采取有效措施,制止这种行为?而且拖欠销售款的行为在嫩江经销部的加油站非常普遍,赊欠油款也是存在许久,嫩江经销部明知管理有漏洞的情况下,为什么没能及时整改?
4、我父亲31日上午9时离开单位,31日下午4:30在家去世,但是31日全天的销售款2万6千元不见了,为什么嫩江经销部要算到田东头上?当日田东“挪用”的2万6千元销售款去哪儿了?
5、父亲生前留下大量油款欠据,但被长城加油站加油员韩松带回家里,我们家属强烈要求索回欠据,韩松带着欠据逃逸,带走大量关键证据。
恳请中石油的领导关注,调查我爱人的死因,查出黑河分公司和嫩江经营部期满家属、贪污公款、私自截留欠据的黑幕,给有关当事人处罚,还我爱人田东清白,给我们家属一个公道的说法。

王桂红
2016年9月5日
回复 马甲回复

幼儿园

田哥怎么去世了 挺好的一个人

幼儿园

更可笑的是又有多少人羡慕国企职工呢,发生这种事情,也怪尊夫不懂得明哲保身而已。能混到站长也是情商不低了。事情出到这了说自己一点不沾腥那根本就是不可能的,黑吃黑了吧。

幼儿园

打了经理,要求也达到,占便宜还闹事,凡事得有度!

幼儿园

又父亲又爱人的,发出来之前好好校稿

幼儿园

可能是帮别人转的

幼儿园

说话得对得起良心,谎言会猜穿的

幼儿园

往往咋呼的最厉害的啥也不知道,给人当枪呢

幼儿园

公道自在人心,人做事天在看。世者以去,让世者安心。

幼儿园

狗咬狗,一口毛